※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KTRM
その他の疑問

インスタ使ってる方でわかる方いませんか〜?1ヶ月ほど前から添付画像の…

インスタ使ってる方でわかる方いませんか〜?1ヶ月ほど前から添付画像のようになり開けません!!一度アンインストールして、またインストールしたり、アップデートもしたりいろいろ試しましたがどうしても開けません。携帯の容量が少ないのかな?と思い写真も200枚ほど消しましたが無理でした!!解決策わかる方いませんかー?

コメント

moepi

通信速度が制限かかっていませんか?😣
私は携帯使いすぎてよく制限がかかってみれないことしばしばでした。ちがっていたらごめんなさい💦

• KTRM

KTRM

どうやって解除できますかー?

• 5月24日
  • moepi

moepi

もし制限がかかっているのならばお知らせがきます。
    解除するには料金を払わなければならないです😩

• 5月24日
  • KTRM

KTRM

お知らせもきてないんです!!それに他のアプリなどは開けて、インスタだけなんです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )

• 5月24日
  • moepi

moepi

調べてみたのでやってみてください!>_<

• 5月24日
  • moepi

moepi

続きです。

• 5月24日
  • KTRM

KTRM

ありがとうございます!!♡やはりなりませんね〜携帯がおかしいんですかね?あきらめますwwありがとうございました(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛

• 5月25日