コメント

moepi
通信速度が制限かかっていませんか?😣
私は携帯使いすぎてよく制限がかかってみれないことしばしばでした。ちがっていたらごめんなさい💦
moepi
通信速度が制限かかっていませんか?😣
私は携帯使いすぎてよく制限がかかってみれないことしばしばでした。ちがっていたらごめんなさい💦
「インスタ」に関する質問
「寝かしつけで寝落ちして朝絶望」みたいな経験があまりないのですが、皆さんありますか? インスタの育児漫画見てるとそういうエピソード多いなと思うのですが、 私は基本寝落ちしないor寝落ちしても30分〜1時間とかで…
1人目の時はインスタで安定期に入った頃に報告して友人や知人に伝えたのですが、2人目は会った人にしか伝えていません。 会ってない人の中には幼なじみがいて、遠方に住んでいるので年に数回しか会えないです。 妊娠9ヶ…
病院の診察室で座る椅子の横に、もう一つ予備の丸いイスが あるのですが、診察が長い先生なので息子が途中で飽きてその椅子を中華の机みたいにくるくる回します🪑(それまでは膝の上で座っています) インスタで出てきた育…
その他の疑問人気の質問ランキング
KTRM
どうやって解除できますかー?
moepi
もし制限がかかっているのならばお知らせがきます。
解除するには料金を払わなければならないです😩
KTRM
お知らせもきてないんです!!それに他のアプリなどは開けて、インスタだけなんです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
moepi
調べてみたのでやってみてください!>_<
moepi
続きです。
KTRM
ありがとうございます!!♡やはりなりませんね〜携帯がおかしいんですかね?あきらめますwwありがとうございました(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛