その他の疑問 インスタ使ってる方でわかる方いませんか〜?1ヶ月ほど前から添付画像の… インスタ使ってる方でわかる方いませんか〜?1ヶ月ほど前から添付画像のようになり開けません!!一度アンインストールして、またインストールしたり、アップデートもしたりいろいろ試しましたがどうしても開けません。携帯の容量が少ないのかな?と思い写真も200枚ほど消しましたが無理でした!!解決策わかる方いませんかー? 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 写真 インスタ KTRM(10歳) コメント moepi 通信速度が制限かかっていませんか?😣 私は携帯使いすぎてよく制限がかかってみれないことしばしばでした。ちがっていたらごめんなさい💦 5月24日 KTRM どうやって解除できますかー? 5月24日 moepi もし制限がかかっているのならばお知らせがきます。 解除するには料金を払わなければならないです😩 5月24日 KTRM お知らせもきてないんです!!それに他のアプリなどは開けて、インスタだけなんです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ ) 5月24日 moepi 調べてみたのでやってみてください!>_< 5月24日 moepi 続きです。 5月24日 KTRM ありがとうございます!!♡やはりなりませんね〜携帯がおかしいんですかね?あきらめますwwありがとうございました(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛ 5月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KTRM
どうやって解除できますかー?
moepi
もし制限がかかっているのならばお知らせがきます。
解除するには料金を払わなければならないです😩
KTRM
お知らせもきてないんです!!それに他のアプリなどは開けて、インスタだけなんです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
moepi
調べてみたのでやってみてください!>_<
moepi
続きです。
KTRM
ありがとうございます!!♡やはりなりませんね〜携帯がおかしいんですかね?あきらめますwwありがとうございました(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛