退会ユーザー
朝起きるのが早いのでお昼寝長めにして寝るのを20時くらいにしたら夜起きないですかねー
うちは朝は8時に起きてお昼寝は20分で夜は20時過ぎに寝てます。
大体トータル13時間になるようにしたらいいみたいなのでうちはお昼寝で調整してます
退会ユーザー
朝起きるのが早いのでお昼寝長めにして寝るのを20時くらいにしたら夜起きないですかねー
うちは朝は8時に起きてお昼寝は20分で夜は20時過ぎに寝てます。
大体トータル13時間になるようにしたらいいみたいなのでうちはお昼寝で調整してます
「生活リズム」に関する質問
ご主人が在宅ワーク、リモートワークの人いませんか? 我が家は年越してから1/5以外全部家にいます🙃 私は育休中です。 仕事はしてるんですがずーっと起きててその分暖房代かさんでるし、 (設定温度もめちゃくちゃ高い) …
パートですが年末年始はお休みで今週から仕事始まったんですが、帰宅してから夕飯作ってその後ぐったりで毎日身体がだるいです😭 去年こんな疲れたっけ?ってくらいだるいです😭 早く寝てはいますが、まだまだ身体が生活リ…
3.4歳で保育園通ってて21時頃寝てるってママさんいますか? 毎日毎日寝かしつけに1時間かかるし22時過ぎだしイライラしすぎてやってられないです。 どうやって寝かしつけてるのか、1日の生活リズム教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント