コメント
♡Mママ子♡
私は破水して病院ついた時には8分間隔で陣痛きてますって言われました!
出産は26時間後でした😣
まゆ🔰
わたしも同じぐらいの時間に破水しました!
2時ぐらいから痛くなり始めて、朝方には結構痛かったような…
産まれたのは、今でいうと明日の10時です😣
無事に出産されますように!
ファイト!!
-
aoi
明日の10時ということは丸一日以上かかりましたかね❓
- 2月21日
-
まゆ🔰
ですね!
陣痛始まってから30時間以上ですかね😣
結局、帝王切開になりましたが😣- 2月21日
りん
破水から3時間後に10分間隔の陣痛がきました!そこから15時間後に出産しました!(帝王切開ですが😅)
あとちょっとで赤ちゃんに会えますね!!陣痛中は辛いですが赤ちゃんに酸素送るイメージでやるとほんの少し和らいだ気がします!頑張ってください💪
-
aoi
破水はどのくらいの量でしたか❓
- 2月21日
-
りん
おしっこしてるときに破水したのですが、最初はチョロチョロがとまらないなーからのだんだんサーーーと流れて病院に着くまで(15分)ナプキン(夜用)をあててたのですがタポタポでした!
- 2月21日
こっちゃん
1人目のときは破水してすぐ病院行ってから4時間くらいで生まれました!
破水して病院ついてすぐ陣痛きましたね。
頑張ってください!
-
aoi
病院まではどれくらいかかりましたか❓
- 2月21日
-
こっちゃん
病院まではタクシーで10分くらいだったので、破水してすぐ病院電話してタクシー呼んですぐ行ったので破水から30分後くらいにはもう病院にいたと思います!
破水も結構パーンという感じでドバドバでました。
1時半くらいに破水して2時には病院ついてて6時過ぎに出産でした!- 2月21日
ノンタン
大量破水からの出産でした!
破水したのが、夜中の3時くらいで、陣痛きたの6時半ぐらいからで
した。
そこから生まれたのは、15時半すぎ
でした!
-
aoi
大量破水からだったのですね!あまりにも、凄い勢いで出るので恐怖です…
- 2月21日
-
ノンタン
私も大量でしたよ💦
言葉があれですけど、ジャージャーでした!
生まれる前から、産後用の産褥シートのいちばん大きいやつ使いました!
順調に陣痛きて、無事出産されるよう願っています😊
がんばってください!!!- 2月21日
mii
破水の量は最初多めのおしっこ洩れた!ってくらいでしたよ☺️
頑張ってください!!
-
aoi
ありがとうございます!頑張ります!
- 2月21日
退会ユーザー
夜中の2時半頃に破水して、そのまま5時くらいまでは会話できるくらい余裕があったんですけど、そこから痛みが強くなり始めた&睡魔にも襲われて時間の記憶がないです(笑)最終的に10時に生まれました!
破水して病院に行った時点では子宮口が3cmでした!
re
破水たくさんしてましたよ!
病院着いて3時間ぐらい過ぎてから陣痛きました!
ayu
出先でチョロっと出た気がしたけど尿漏れかな?と思ってたら1時間後に
大量に破水(ズボンの先までびちゃびちゃになるほど😂)してそっから7時間後くらいに陣痛きて一時間後に産まれました!!頑張ってください👶🏻💓
ポテトヘッド
完全破水して3時間半後に
出産しました😊
ちぃちゃん
私は破水して病院行ったら既に5分間隔でした😅5時間陣痛に耐えて分娩室に入ってから30分で産みました!!
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!頑張って下さい♡
モッサ
破水からでした!
朝9時ごろの破水で全く陣痛がないまま本格的な陣痛になったのが日跨いだ夜中の2時ごろ〜でした!
その日の昼に出産って感じでした👶🏻✨
どんぐり
破水からだった二人目は、破水後2時間くらいで陣痛がきて6時間後くらいには生まれてました〜!
頑張ってください👍
はじめてのママリ🔰
バシャーっと朝の6時半くらいだったかな。
バルーン小さいの、大きいの、促進剤、あれやこれやで、陣痛に耐え、産まれたのは次の日に変わった深夜1時頃でした(^^)
病院の方に任せてたら、大丈夫ですよ。
退会ユーザー
18時半に産褥ナプキンがタポタポになるくらい大量破水しましたが、病院へ行ったら高位破水と言われました。
その後午前3時頃に本格的な陣痛が来て、8時46分に生まれました。
頑張ってください‼️
ぐるにゃー
1人目は破水から10時間後くらいに陣痛かな?ってかんじのが来て2時間半後に生まれました。
二人目は破水から4時間後に陣痛きて1時間半で生まれました!
ほっこり
一人目、37週4日で夜に破水しました。床が濡れるくらい大量に出たので破水だと思い、病院に電話して行き、検査したら破水でそのまま入院に、なりました。
破水してすぐ出てくるかと思いきや、、
私は次の日も、陣痛こなくて、、朝までにこなければ促進剤と言われて、夜中病室でスクワットとかしてました。笑
朝5時くらいからなんとなく、陣痛がなんと思うような感じになってきたと思ったら出血。焦りましたが、看護師さんから、多分おしるしね!といわれました。
その後、7時ごろには強くなってきそうだったので陣痛室へ。
それからは痛すぎて声も出せませんでした。
お昼の12時頃、出産しました(^^)
常に破水の水は出ていたのでなくなったらどうするんだろう?と思っていましたが、全然大丈夫でした(^^)
aoi
まとめてのお返事ですみません💦無事に病院に着きました😊
あんなに沢山出るのかと焦りましたが意外と平気なものなのですね😅
少し陣痛が来たりしているので今日には産まれると思います。頑張ります❗️❗️皆さんありがとうございました😊💕
まんまみーあ
大量かどーかは分かりませんが、一人目は破水からの出産でした(^^)
予定日2日過ぎに入った午前2時、トイレで目が覚めて、戻るとお腹が定期的に痛くなる気がして測ると10分弱置きに腹痛
↓
3、40分経った時に"ブチッ"と太いゴムが切れるような音と共に破水
…(2:50頃)
↓
すぐ病院に連絡し、10分かからずで到着
(3:10)
↓
既に5分間隔
↓
なんだかんだで10時前に出産
聞くと私の場合は高位破水だったらしいです。
結構な量に感じたんですがね…
病院に電話してから7時間後に生まれました(^^)
aoi
破水の量は大量でしたか❓
♡Mママ子♡
途中でほとんどなくなりました💦
aoi
ありがとうございます。今も出続けてるので不安でしたが大丈夫だと思えるのでありがたいです😊
♡Mママ子♡
私もずっと出てました!
羊水なくなると良くないので、私は出産までらカテーテル通されて注入処置うけてました。
羊水の量も診てるので大丈夫ですよ😊