※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいチャン
妊娠・出産

マタニティーブラとして使っていたユニクロのブラトップを出産後も授乳ブラとして使おうと思っています。胸が脇に流れてきているので、脇下の幅が広くてホールド力がありつつ締め付けのない授乳ブラのオススメを教えてください。

カテゴリ 違ったらすいません。

今まで マタニティーブラとして
ユニクロのブラトップを使っていて
出産後も授乳ブラとして
使おうと思っていいたのですが、
妊娠後 太ったっていうのもあり
かなり胸が脇に流れてきてます...

脇下の幅が広くてホールド力があり
でも締め付けのない
オススメの授乳ブラはありますか?
使って良かった物 教えてください。

コメント

HRT.YN.mama

授乳ブラではないですが、サイズ大きめのスポーツブラみたいなのは締め付けすぎず、ホールド力もあるのでオススメです♪実際妊娠中から使ってました(^^)/
授乳の際もワイヤー入ってないのであげやすいと思いますよ(ノ´∀`*)

• あいチャン

あいチャン

ありがとうございます。

そのスポーツブラはスポーツ用品売ってるとこ(デポとかオーソリティとか...)で購入されたのでしょうか?

• 5月22日
  • HRT.YN.mama

HRT.YN.mama

普通の店で買いましたよ♪
    あたしはママフル?(←どこにでもある店なのかはわかりません( ;∀;))とゆうめっちゃ安い店で買いました( ´∀`)笑

• 5月22日