雑談・つぶやき はぁ😢今日旦那のバイトの給料日で仕事帰りに下ろすだろうなと思っていた… はぁ😢 今日旦那のバイトの給料日で 仕事帰りに下ろすだろうなと思っていたら 財布落としたのLINEが。 時間的にまだ下ろしてないだろうと思ったら 下ろしたあとだったらしく 自販機でジュースを買った後に落としたらしく 自販機に財布が立てかけてあったんだと。 中身はすっからかん。 本業のお給料が月曜に振り込まれるけど。 11万円とクオカードが抜かれてたって😢 なんで? 落とした旦那は悪いよ。 でもなんで全部抜くの😢 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 バイト ジュース LINE 給料 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント たろう 男の人ってお尻のポケットに財布入れがちですよね。 原因それですか? 2月20日 はじめてのママリ それです😔 2月20日 たろう ですよね🤣 落としたかもしれないし、後ろから抜かれたかもしれないし、、、 11万は勉強代にしても痛すぎますね😣 2月20日 はじめてのママリ 100落としたらしいです😔 痛すぎますね… カード代とガス水道を払う予定だったので😭 いつもより多かったので 外食に行こうって話していたのに…なしになりました😔 次からは気をつけてほしいです😢😢 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それです😔
たろう
ですよね🤣
落としたかもしれないし、後ろから抜かれたかもしれないし、、、
11万は勉強代にしても痛すぎますね😣
はじめてのママリ
100落としたらしいです😔
痛すぎますね…
カード代とガス水道を払う予定だったので😭
いつもより多かったので
外食に行こうって話していたのに…なしになりました😔
次からは気をつけてほしいです😢😢