コメント
K
3交替勤務です!
寝室はみんな一緒です!
生後1ヶ月まで里帰りしてたので帰ってからすぐ一緒の部屋に寝てます👶🏻
お昼寝は別部屋でしてます!
ゆみ
私と息子は一緒で旦那は別の部屋で寝てます❗️授乳終わったら3人一緒に寝ようかと。。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もいつから一緒に寝ようか悩んでます🤔でもお昼寝場所は他に必要だよなーとか色々悩んでて😂💦- 2月21日
-
ゆみ
みいさん✨
息子は普段からも寝室で過ごしてるので、そこでお昼寝もしてますd=(^o^)=b布団はもちろんあげますが、長座布団敷いてそこで過ごしてます!- 2月21日
なっちゃん
旦那は一人、私と子どもたちでわかれてますよ🍀
昼寝はリビングでさせてます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
別なんですね✨気を使わなくていいですよね☺️お昼寝リビングでしてくれるなんて良い子ですね💕- 2月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね✨夜泣きの時期なども大丈夫でしたか?😣
あとお昼寝は別部屋とのことですが、お昼寝専用にお布団を置いてるんでしょうか?😊
たくさん聞いてすみません💦
K
現在睡眠退行?で夜中1回か2回起きるんですけど一緒に寝てます!
早番のときは一緒に遅番のときは帰ってきたら一緒に寝る形です!
夜勤は寝る時にはもう居ないので、昼間旦那だけ寝室で寝てます!わら
お昼寝専用の布団と言うよりしまむらとかで売ってるやつを敷いてます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、実際一緒に寝るのって早番の時ぐらいですよね😂
なるほどです✨
ありがとうございます🥰
K
そうなります🤣
遅番のときは帰ってきたら寝てるので気づいたら隣に!みたいになります笑笑