※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那様が交代勤務の方へ 寝室は一緒ですか? 生後何ヶ月から一緒でしたか? お昼寝はどうしてますか?

旦那様が交代勤務の方に質問です!
寝室はみんな一緒ですか?
その場合生後何ヶ月から一緒でしたか?
またお昼寝はどうしてますか?

よろしくお願いします😊

コメント

K

3交替勤務です!
寝室はみんな一緒です!
生後1ヶ月まで里帰りしてたので帰ってからすぐ一緒の部屋に寝てます👶🏻

お昼寝は別部屋でしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね✨夜泣きの時期なども大丈夫でしたか?😣
    あとお昼寝は別部屋とのことですが、お昼寝専用にお布団を置いてるんでしょうか?😊
    たくさん聞いてすみません💦

• 2月21日
  • K

K

現在睡眠退行?で夜中1回か2回起きるんですけど一緒に寝てます!
    早番のときは一緒に遅番のときは帰ってきたら一緒に寝る形です!
    夜勤は寝る時にはもう居ないので、昼間旦那だけ寝室で寝てます!わら

お昼寝専用の布団と言うよりしまむらとかで売ってるやつを敷いてます!

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、実際一緒に寝るのって早番の時ぐらいですよね😂

なるほどです✨
    ありがとうございます🥰

• 2月21日
  • K

K

そうなります🤣
    遅番のときは帰ってきたら寝てるので気づいたら隣に!みたいになります笑笑

• 2月21日
ゆみ

私と息子は一緒で旦那は別の部屋で寝てます❗️授乳終わったら3人一緒に寝ようかと。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私もいつから一緒に寝ようか悩んでます🤔でもお昼寝場所は他に必要だよなーとか色々悩んでて😂💦

• 2月21日
  • ゆみ

ゆみ

みいさん✨
    息子は普段からも寝室で過ごしてるので、そこでお昼寝もしてますd=(^o^)=b布団はもちろんあげますが、長座布団敷いてそこで過ごしてます!

• 2月21日
なっちゃん

旦那は一人、私と子どもたちでわかれてますよ🍀
昼寝はリビングでさせてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    別なんですね✨気を使わなくていいですよね☺️お昼寝リビングでしてくれるなんて良い子ですね💕

• 2月21日