※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰km
家族・旦那

国試が近く毎日子供が寝てから勉強してるんですが、今日旦那に寝させて…

国試が近く毎日子供が寝てから勉強してるんですが、今日旦那に寝させてくれる?と頼んだら寝させて頂戴よ〜俺が寝ても寝ないしさ〜と言われ呆れました。
旦那は携帯いじってるだけですよ?それなら寝せるの交代して旦那が携帯いじってる時間の分私は勉強したいのにと思い
国試近くて勉強頑張ってるのにな~今から勉強したいのにな~と言ったら渋々寝かせてくれましたけど少しくらい俺が寝せるよとかそう言った一言があってもいいんじゃないの?っておもいます。普段もお願いしないとやってくれないし小学生かよって思いますね。
何もしてないことを言うと作らないと疲れてるんだ、残業して遅い時間に帰ってきてるのによくそんなこと言えるね?俺の立場になってみろよ考えてみろよお前だって嫌だろ?などなどいつも言われます。帰ってきてからずっと携帯いじってるやつに言われたくもない。

コメント

菜々

うちももう居ても居ないものと思ってます🤣