ゆうが
癇癪なのかはわかりませんが、うちの子も眠たいとキーキー言ってます。
そうなるともう抱っこでは落ち着かなくて、おしゃぶりに頼ります。おしゃぶりするようになってからは治まってきたので、大丈夫かなぁと今のところは考えてます。

退会ユーザー
うちの子も結構早い段階から癇癪起こしてました(・・;)
だんだんひどくなってきて、最近では自分の思い通りにならないと寝そべって泣いたりします(^_^;)
ゆうが
癇癪なのかはわかりませんが、うちの子も眠たいとキーキー言ってます。
そうなるともう抱っこでは落ち着かなくて、おしゃぶりに頼ります。おしゃぶりするようになってからは治まってきたので、大丈夫かなぁと今のところは考えてます。
退会ユーザー
うちの子も結構早い段階から癇癪起こしてました(・・;)
だんだんひどくなってきて、最近では自分の思い通りにならないと寝そべって泣いたりします(^_^;)
「0歳」に関する質問
0歳の断乳・卒乳について 生後9ヶ月半 そろそろ断乳を考えています。 現在母乳は4回で、 3時(夜間)、9時(食後)、13時(食後)、18時半(風呂上がり) ミルクは寝る前1回160ml程度 3回食を始めて1ヶ月経ちます。 汁物を除い…
0歳さんのプール遊びについて質問です。 最近暑い日ばかりなので、 お庭でプール遊びデビューしようかなと考えているのですが、皆さん0歳さんでも水着って着せてましたか? 女の子なので、身体はしっかり隠したほうが良…
一歳8ヶ月の娘ですが、最近少し痩せたことでか、片目だけこんな感じで線が出てくることが増えました! 二重か奥二重になりそうですかね?🥹 私は一重で悩み続けて20歳過ぎにアイプチで二重になりました💦 夫と上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント