コメント
退会ユーザー
私は重度の花粉症ですけど、寒気はないです。ただ発熱をすることがあるのでそれ由来で寒気するのはあるかと思います!
退会ユーザー
私は重度の花粉症ですけど、寒気はないです。ただ発熱をすることがあるのでそれ由来で寒気するのはあるかと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルを自力で治した人いますか 検査してしっかり陽性の方でお願いします。 ゾフルーザ処方されて飲んだのですが飲んで3分で吐きました。 再処方は出来ないみたいなのでカロナールだけで自力で治すことになりました…
毎朝飲んでる低用量ピルを飲み忘れて仕事に来てしまいました。 家に帰るのは17時半頃です。 この場合は 帰り次第飲んで、また明日の朝からいつも通り飲めばいいのでしょうか? それとも今日は飲まずに明日の朝? ちなみ…
毎年冬になると頭皮の乾燥がひどく、フケのようにポロポロ落ちます😭今年も始まってしまいました。 同じような方いますか?これって市販で何か対策できるものあるのでしょうか?皮膚科に行って薬をもらわないと改善しない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
微熱があるみたいなので、熱からの寒気かもしれません!ありがとうございます!
退会ユーザー
大丈夫ですか?!💦お大事になさってくださいね💦私も風邪と花粉症ダブルパンチできてます⚡️🤧