サプリ・健康 花粉症で寒気がすることってありますか? 花粉症で寒気がすることってありますか?? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 寒気 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は重度の花粉症ですけど、寒気はないです。ただ発熱をすることがあるのでそれ由来で寒気するのはあるかと思います! 2月20日 ママリ 微熱があるみたいなので、熱からの寒気かもしれません!ありがとうございます! 2月20日 退会ユーザー 大丈夫ですか?!💦お大事になさってくださいね💦私も風邪と花粉症ダブルパンチできてます⚡️🤧 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
微熱があるみたいなので、熱からの寒気かもしれません!ありがとうございます!
退会ユーザー
大丈夫ですか?!💦お大事になさってくださいね💦私も風邪と花粉症ダブルパンチできてます⚡️🤧