妊活 IVFなんばでの治療体験を教えてください。高額な治療費や異なる先生に不安を感じているが、結果的に満足されたでしょうか?経験をお聞かせください。 IVFなんばに通われてた方教えてください。 治療費が他より高いし、毎回違う先生に当たるなど ネットを見てると書かれてるのですが、 結果的には、IVFなんばで良かったと思われますでしょうか?? もしくは、嫌な思いとかされたりなど、、、 どんな事でもいいので、どうだったかをお教えいただければと思います😊 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 4 IVF 先生 りい(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント なお ivf大阪に通っていました! なんばも数回行っていました。 ヨガや受胎鍼やレーザー治療や食事のアドバイスなどもあり、多方面から不妊治療ができるのでとても良かったです😄 2月21日 りい ご回答いただきありがとうございます😊 大阪もなんばも両方通われてたのですね!! 実際に通われてのお話が聞け嬉しいです✨ せっかく不妊専門クリニックに通う事に決めたので、少し費用が高くても実績の高いIVFにしようかと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ご回答いただきありがとうございます😊
大阪もなんばも両方通われてたのですね!!
実際に通われてのお話が聞け嬉しいです✨
せっかく不妊専門クリニックに通う事に決めたので、少し費用が高くても実績の高いIVFにしようかと思います!