子育て・グッズ ミルク飲ませて、縦抱きにした瞬間ゲップ出る時があったり、1分くらいで… ミルク飲ませて、縦抱きにした瞬間ゲップ出る時があったり、1分くらいでゲップ出たりするようになってきたんですけど、その場合ってゲップ出たらすぐ横に寝かせても大丈夫ですか? あまりにも早くゲップが出るから、吐き戻ししないか心配になってしばらく縦抱きにしておくと、げぽって吐き戻しします💦 ゲップが出たらしばらく抱っこしておけば大丈夫ですかね? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ 吐き戻し 縦抱き しゅう(6歳) コメント はな うちも、すぐゲップ出たり1分後、2分後とかに出たりしますが、ゲップ出たらすぐ寝かしてますよ😆👍 2月20日 しゅう すぐに寝かしても別に大丈夫なんですね!よかったです💦 変に縦抱きにしてたから吐き戻ししちゃってたのかな…😅 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅう
すぐに寝かしても別に大丈夫なんですね!よかったです💦
変に縦抱きにしてたから吐き戻ししちゃってたのかな…😅