コメント
はな
うちも、すぐゲップ出たり1分後、2分後とかに出たりしますが、ゲップ出たらすぐ寝かしてますよ😆👍
はな
うちも、すぐゲップ出たり1分後、2分後とかに出たりしますが、ゲップ出たらすぐ寝かしてますよ😆👍
「ゲップ」に関する質問
赤ちゃん(新生児)が授乳以外の時間殆どうんちを気張っているのですが、何か病気でしょうか? 便が出ずに苦しそうに泣くので、綿棒浣腸を1日1回します。その際、量やおならも結構出るのですが30分もしない内にまた気張り…
胃もたれってどんな感じですか? 今ダイエット中で昨日チートデイで 昼にハンバーガー夜にラーメンを食べました。 夕方カフェオレを飲んでから気持ち悪く コーヒーかなと思ったのですが 夜寝る時も気持ち悪く、朝起きて…
妊娠かも?と思いつつ毎日気になって仕方なく🥺 現在生理予定日から6日経ちました。 妊娠かも?と思い始めたのが、 生理予定日の3日前頃からで、猛烈な眠気、ゲップ・しゃっくり・下腹部の違和感と結構強めの腰痛がきて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅう
すぐに寝かしても別に大丈夫なんですね!よかったです💦
変に縦抱きにしてたから吐き戻ししちゃってたのかな…😅