コメント
とらきち☆
うちは混合ですが、あまりのみたがらないです。
でも最近は暑いし心配なので、母乳あげたりあとはミルク今日はたくさんあげたしなーってときは
白湯あげたこともあります(*^^*)
とらきち☆
うちは混合ですが、あまりのみたがらないです。
でも最近は暑いし心配なので、母乳あげたりあとはミルク今日はたくさんあげたしなーってときは
白湯あげたこともあります(*^^*)
「完ミ」に関する質問
離乳食2回食になりミルクの量が減ったのですが、最近さらに減り心配しています。完ミです。 今まで1日4回700ほどだったのですが、1日3回になってしまい(拒否するため)550〜600に落ちました。。 離乳食は2回とも150〜160g…
生後3ヶ月混合でやってたんですが最近おっぱいを咥えてくれません…😭どちらかというとミルク寄りだったので完ミにしようか悩むんですがもう少し母乳あげたくて何か対処法ありますか?😭
完ミです。生後2週間時点で1日20グラムしか増えてないです。のみむらあり、70〜120の間です。吐き戻し多く、噴水状まではいかないものの、それに近いと思います。吐かない時もありますが、2回に1回は吐いてる気がします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらきち☆
だいたい適当に20~30です(*^^*)
最近は昔と違って白湯あげなくてもよいといわれてますよね。
だからミルクを飲まなくなるほどあげちゃダメよ。あげるなら少しねって病院で言われたので、それくらいです。
☆M*C☆
白湯はどのくらいの量をあげますか??
☆M*C☆
そうなんですね\( ˆoˆ )/
参考になりました!
ありがとうございます。