コメント
(22)
以前妊娠した時は生理周期同じくらいでした!
排卵日は確定していますか?
高温期8日目で体温下がっていないということですよね!
さすがに高温期8日目は、着床時期なので早すぎますが、妊娠している兆候があるのですよね?症状が出てて検査薬反応しないというのはほぼないので症状出てるなら検査薬反応すると思いますよ!!
(22)
以前妊娠した時は生理周期同じくらいでした!
排卵日は確定していますか?
高温期8日目で体温下がっていないということですよね!
さすがに高温期8日目は、着床時期なので早すぎますが、妊娠している兆候があるのですよね?症状が出てて検査薬反応しないというのはほぼないので症状出てるなら検査薬反応すると思いますよ!!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から2日経ちますが妊娠検査薬は陰性でした…. タイミングは6/22〜7/5まで2日に一回タイミングとってます。前回生理は6/8です。 この場合今周期はリセットと考えていいのでしょうか? 昨日、ティッシュにごくし…
化学流産??ですか? 7/12.13.14にて出血ありました。 鮮血でサラサラの血でした。 7/12出血あったものの夕方には止まり翌朝まで出血なし 7/13 朝少し出血して、ただ量も減ったなーと思ってたら昼ぎには止まって翌朝ま…
産後11ヶ月です🌿 2歳差希望なので、緩く妊活を再開してます。 完母で産後6ヶ月で生理が再開し、毎回生理1週間前になると乳首が張って痛かったのですが、今回はありません。予定では来週月曜日が生理予定日です。授乳は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
排卵日は確定しております。
体温も下がっていません。
さすがに早すぎますよね(^-^;
兆候も以前妊娠した時と同じような感じでした^^;
以前妊娠した時は生理周期28日で安定していたのですが、ここ一年は24日です。
サイトを探してみても24日の方はなかなかいらっしゃらないようで、なんだか回答をいただき嬉しかったです。
検査薬を買いに行き、検査してみますね🙂
ありがとうございました!