コメント

(22)
以前妊娠した時は生理周期同じくらいでした!
排卵日は確定していますか?
高温期8日目で体温下がっていないということですよね!
さすがに高温期8日目は、着床時期なので早すぎますが、妊娠している兆候があるのですよね?症状が出てて検査薬反応しないというのはほぼないので症状出てるなら検査薬反応すると思いますよ!!
(22)
以前妊娠した時は生理周期同じくらいでした!
排卵日は確定していますか?
高温期8日目で体温下がっていないということですよね!
さすがに高温期8日目は、着床時期なので早すぎますが、妊娠している兆候があるのですよね?症状が出てて検査薬反応しないというのはほぼないので症状出てるなら検査薬反応すると思いますよ!!
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目で妊娠検査薬陰性でも可能性ありますか? それ以降妊娠検査薬はやっておらず、今高温期12日目です。排卵検査薬は薄く出るけど陰性。 高温期が続いているけど、妊娠検査薬やるの怖いです。 みなさんならもう少…
5/12 排卵想定です。 とすると今高温期8日目あたりなのですが、 基礎体温が36.6度台からあがりません。 なんなら今朝は36.51でガクと下がってます。 低温期が大体36.1〜2なので、そこよりは高いのですが 高温期にしては…
相談させてください。 黄体機能不全で排卵後からデュファストンを飲んでいます 今日ピンクの薄い出血?がありました 排卵日確定で高温期8日目の今日 フライング妊娠検査薬しちゃいましたが、 陰性でした。。😭 みなさん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
排卵日は確定しております。
体温も下がっていません。
さすがに早すぎますよね(^-^;
兆候も以前妊娠した時と同じような感じでした^^;
以前妊娠した時は生理周期28日で安定していたのですが、ここ一年は24日です。
サイトを探してみても24日の方はなかなかいらっしゃらないようで、なんだか回答をいただき嬉しかったです。
検査薬を買いに行き、検査してみますね🙂
ありがとうございました!