コメント

はじめてのママリ🔰
寝言かもしれないですね😌
私の娘も、うぇーんと声を出して少しずつ声量が小さくなりそのまま寝続けます😆💦

りおな。
よくあると思います!
泣いた?!とおもってみても目は開いていなくて寝たままだったりするので🙂
最近うぇーんや、きゃーわーという声出しますが爆睡してます😅
-
ゆぴまま
コメントありがとうございます✨
やっぱりよくあるんですね💡- 2月21日
はじめてのママリ🔰
寝言かもしれないですね😌
私の娘も、うぇーんと声を出して少しずつ声量が小さくなりそのまま寝続けます😆💦
りおな。
よくあると思います!
泣いた?!とおもってみても目は開いていなくて寝たままだったりするので🙂
最近うぇーんや、きゃーわーという声出しますが爆睡してます😅
ゆぴまま
やっぱりよくあるんですね💡
「寝言泣き」に関する質問
皆さんならどするか教えてください 1歳 体調不良、咳メインの鼻水少し 熱は夕方よりはそんなにない気がする 眠気が勝ち、ご飯もほぼ食べず、 薬も飲まずに寝ました けど、体調不良なのか眠りが浅く20分に一回 寝言泣き…
2歳9ヶ月の癇癪が最近ひどいです。 1歳の終わりから2歳少しすぎたくらいに イヤイヤ期っぽいような時期があって 2歳半前後には落ち着いてきたような感じだったのですが(それと同時に赤ちゃんからあった夜泣きもなくな…
もうすぐ2歳になる娘について 時々発達が心配になる時があるため、相談させてください -気になる点- ・低月齢の頃から人見知り、場所見知りがすごい 最近は場所見知りはあまりしなくなりました 人見知りに関しては、頻回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴまま
そういうときもあります😂
やっぱり寝言なんですね😊