コメント

しのすけ
終わりません。
何軒か相談に行って、きちんとわかりやすくまとめて行きましたけど、30分はすぐ過ぎます💦
30分延長してお金払ったり、1時間無料相談のところにいったりしました😖

退会ユーザー
2ヶ所無料相談に行きました。
最初の無料相談で行った場所は強制的に30分で終わらせられて、聞きたいことも全部聞けずに帰ってきました。
2軒目は法テラスを利用して今契約させて頂いている弁護士さんなのですが、1時間ちょっと相談して、聞きたい事も一通り全部質問させて頂き、料金は取られませんでした。
良心的だったのか、法テラスのシステムなのかよくわからないですが、正直質問事項を全てメモして行っても、30分ではなかなか終わらないです💦
-
ママ
強制的に終わらせられる所なんてあるんですね!!!
やはり30分じゃ終わらないですよね〜!!
いい弁護士さんに出会えたんですね!私も早く良い弁護士さんに出会えると良いです😢- 2月21日
-
退会ユーザー
行政でやっている無料の弁護士相談は次の人も来ているので、30分で強制終了でした。
正直30分では終わらないです💦- 2月21日
-
退会ユーザー
良い弁護士さんに出会えます様に💕
祈っています。- 2月21日
ママ
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね〜!!!終わらないですよね〜😢
1時間無料の所があるので、今度そちらに行ってみようかなと思います!
1時間だとお金なしで終わりましたか?
しのすけ
こちらの質問が多いと1時間では終わらないかもしれません。
概要と家族構成
聞きたいことをまとめていって1時間以内で、とお願いしてもいいかもしれません。
ママ
そうなんですね〜😢
やはりこれまでの事を話すとなると30分や1時間では終わらないのかなぁと思います😢
お金払う覚悟で相談に行ってみますね!