断乳してもぐっすり朝まで寝てくれず(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)唸ってる?こ…
断乳してもぐっすり朝まで寝てくれず(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
唸ってる?ことも💦
どーしてでしょうか?( ˘•ω•˘ ).。oஇ
- ゆーママ(7歳)
コメント

退会ユーザー
あたしもそれぐらいにやめました☺️
ながーい目で見てるといつか寝てくれますよ😍
あたしも夢見てましたが何度か起きてお茶飲んだりだっこしてーっていってきたり🤣💋
断乳してもぐっすり朝まで寝てくれず(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
唸ってる?ことも💦
どーしてでしょうか?( ˘•ω•˘ ).。oஇ
退会ユーザー
あたしもそれぐらいにやめました☺️
ながーい目で見てるといつか寝てくれますよ😍
あたしも夢見てましたが何度か起きてお茶飲んだりだっこしてーっていってきたり🤣💋
「断乳」に関する質問
人見知り、場所見知りのあるママっ子ボーイをリフレッシュ目的で一時保育に預けるのってやっぱりかわいそうでしょうか?💦 1歳2ヶ月の息子がいます。 もともとママっ子+おっぱい星人だったのですが、断乳したらママっ子…
1歳8ヶ月でまだ授乳してます😂 おっぱい星人で隙があれば吸ってくるのでもはや何回してるかする分かりません😂😂 2歳の誕生日を機に断乳したいですがそれまでに少しずつでも回数を減らして負担なく断乳出来たらなと思ってい…
完母で育てた方にお聞きしたいです‼️ 2人目断乳後、おっぱいがほぼ無くなり……Aカップになってしまいました。 現在3人目妊娠しており胸がだんだん復活してきたのですがまた産後授乳し卒乳したあと胸なくなりますよね😢 なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
なるほど!!
長い目で見てみます笑笑