コメント
たぁこ
店によるとは思いますが、使います。ただしっかり洗ってからですよ🙂
退会ユーザー
前働いてた居酒屋では同じでした!
ただしっかり除菌してありますよ!
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除菌してあるなら安心です✨
ありがとうございました😊- 2月20日
お腹痛い
使います!
お店によりますが若い頃から掛け持ちとかで6店舗くらい経験しましたがだいたいは刺し場には刺身専用包丁があったり揚げ物などの包丁があったりですね🤔
ただ、綺麗じゃないですよ!布巾で拭って次の料理に移りますし。
洗うタイミングもありますが!
個人経営の調理人が少ないキッチンなら刺身包丁とその他の包丁って感じだと思います。
逐一洗う暇ないです🤔
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そうなんですね🤭
飲食店はそんなもんですよね💦
ただ、生鶏肉は食中毒が怖くて(笑)- 2月20日
退会ユーザー
うちの会社ではお肉用、野菜用、魚用、パン用などまな板と包丁が色分けされてます!
でも個人店とかはそこまでやってないと思います😅
怖いですよね💦
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チェーン店は割としっかりしてるんですかね?💦
怖いですよね(笑)
行きたいところが生牡蠣や生鳥置いてるところなので悩みます🤣- 2月20日
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洗ってあったら安心ですね!
ありがとうございます😊