コメント

トーマス
回答になっていませんが私も毎日眠気が酷く夜は毎晩知らないうちに寝落ちしてるパターンです😣
トーマス
回答になっていませんが私も毎日眠気が酷く夜は毎晩知らないうちに寝落ちしてるパターンです😣
「出産前」に関する質問
今年出産予定、人間ドッグみなさんならいつ行きますか? 8月に出産を控えております。 毎年会社の方の人間ドッグを受けれるのですが、産前・産後で受診のタイミングに悩んでいます。 出産前ですと、上の子を保育園に預…
1人の方が絶対楽だと思うのに(金銭的、時間的余裕など)2人、3人出産されるのはどんな理由がありますか?🥺 出産前から1人っ子って余裕がありそうでいいなと思っていました。また、私のキャパ的にも1人がいいだろうと思…
妊娠中国保で、 出産前に入籍をして旦那の社保に入った方いますか?🙂 限度額認定証なども全て社保用に切り替えないとだめなのでしょうか? 社保の扶養に入ることが初めてなので全く分からず💦 子どもが生まれた後の医療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
わかります😭
なのになぜか夜中とかちょこちょこ目が覚めたり朝早く起きちゃったり…💦
後期つわりとかありますか?
トーマス
一緒です😭
私は必ず2時間ピッタリに目が覚めて朝は6時になるともう寝れなくなってしまいます😣
後期悪阻は胃もたれがたまにありますがいまのところ大丈夫です!
くろねこ@産後うつ治療中さん は悪阻のほうどうですか?
くろねこ
そうなんですよね😣
わかります!
今日も急な吐き気でダウンして夕飯は旦那に好きなもの買ってきてもらって息子の世話もお願いしました💦
内診で何センチあいてるとか
何か言われたりしましたか?✨
私は切迫だったのがなぜか
頸管も3cmキープしてて子宮口も閉じてると断言されました😂