妊娠・出産 明日から正産期に入ります。最近眠気がひどくて、お迎えの時間に爆睡してしまいました。出産前に眠気が酷くなった方はどのくらいで出産になりましたか? 明日から正産期に入ります。 ここ2日ほど異常な眠気に襲われて 昨日は旦那が休みだったのでよかったですが 息子のお迎えの時間に爆睡してしまい😓 今日、明日は予定がありお迎えに間に合いそうもないのと 体調が優れないので息子にはお休みしてもらいました。 出産前に眠気が酷くなった方どのくらいで出産になりましたか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 息子 体 出産前 正産期 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント トーマス 回答になっていませんが私も毎日眠気が酷く夜は毎晩知らないうちに寝落ちしてるパターンです😣 2月20日 くろねこ コメントありがとうございます! わかります😭 なのになぜか夜中とかちょこちょこ目が覚めたり朝早く起きちゃったり…💦 後期つわりとかありますか? 2月20日 トーマス 一緒です😭 私は必ず2時間ピッタリに目が覚めて朝は6時になるともう寝れなくなってしまいます😣 後期悪阻は胃もたれがたまにありますがいまのところ大丈夫です! くろねこ@産後うつ治療中さん は悪阻のほうどうですか? 2月20日 くろねこ そうなんですよね😣 わかります! 今日も急な吐き気でダウンして夕飯は旦那に好きなもの買ってきてもらって息子の世話もお願いしました💦 内診で何センチあいてるとか 何か言われたりしましたか?✨ 私は切迫だったのがなぜか 頸管も3cmキープしてて子宮口も閉じてると断言されました😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
わかります😭
なのになぜか夜中とかちょこちょこ目が覚めたり朝早く起きちゃったり…💦
後期つわりとかありますか?
トーマス
一緒です😭
私は必ず2時間ピッタリに目が覚めて朝は6時になるともう寝れなくなってしまいます😣
後期悪阻は胃もたれがたまにありますがいまのところ大丈夫です!
くろねこ@産後うつ治療中さん は悪阻のほうどうですか?
くろねこ
そうなんですよね😣
わかります!
今日も急な吐き気でダウンして夕飯は旦那に好きなもの買ってきてもらって息子の世話もお願いしました💦
内診で何センチあいてるとか
何か言われたりしましたか?✨
私は切迫だったのがなぜか
頸管も3cmキープしてて子宮口も閉じてると断言されました😂