コメント

ミク
時間ずらしてお昼ごろに行ってます✨

ぽん
毎回うちも園児と被りますが、うちは園児たちに混じって遊んでます🤣
ミク
時間ずらしてお昼ごろに行ってます✨
ぽん
毎回うちも園児と被りますが、うちは園児たちに混じって遊んでます🤣
「遊び」に関する質問
土日の家族のお出かけ、どんなスケジュールで遊びに出掛けていますか? お昼過ぎに2時間ほど昼寝をするんですが、お昼ご飯を家で食べてから出かけると行きの車で寝てしまい起きた頃には15:00ごろ…。 みなさんお昼寝どうさ…
なんか、、 お互いの家行き来じゃなくて、毎回自分の家だけって結構もやりませんか?🫠 せめて毎回お邪魔させてもらうとしたら、子供たちのお菓子とか飲み物とか差し入れしません?😅 私は遊びに行かせてもらう時は、毎回…
人見知りが激し過ぎて困ってます😭 今日は児童館のような遊び場に行ったのですが先生??ボランティア??の方がどんどん話しかけてきてくれたんですが子供は無視で😭💦4歳年中になりましたが歳を聞かれても固まってました💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、、
お昼の時間帯早めじゃないと今度は小学生チームがサッカーしたり、、難しいです😂✨
お昼の早めの時間帯に起きてたら行くことにします🤔