コメント
ミク
時間ずらしてお昼ごろに行ってます✨
ぽん
毎回うちも園児と被りますが、うちは園児たちに混じって遊んでます🤣
ミク
時間ずらしてお昼ごろに行ってます✨
ぽん
毎回うちも園児と被りますが、うちは園児たちに混じって遊んでます🤣
「園児」に関する質問
小1と保育園児、親は頼れない、送迎は自分のみの方、どんな働き方してますか?? 朝7時20分に小学校へ向けて3人で歩いて出発 小学校から保育園まで自転車、そのまま駅まで自転車 何時〜何時まで仕事 何時に保育園お迎え…
ママさん教えてください 園の支援センターに行ったら園児と一緒に遊ばせてくれたんですけど、園児が遊んでるおもちゃ次々取っていくし、 座って足バタバタして相手の子蹴るし、手であっちいけとどかすし、 どうしよう😭 …
建売を購入された方に質問です!!🙋♀️ 「気に入ってるところ」「妥協したところ」教えてください🙏 いま家探しをしていて、予算的に注文住宅は無理なので建売を見て回ってます。見てるのは飯田ホールディングスさんが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、、
お昼の時間帯早めじゃないと今度は小学生チームがサッカーしたり、、難しいです😂✨
お昼の早めの時間帯に起きてたら行くことにします🤔