※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

息子が嫌がる金婚式に行く疲れと息子への注意に疲れている悩み。

息子から見るとひいじいちゃんひいばあじゃん
と義親、親戚集まって金婚式をやります。

息子もじっとしてないので集まるのも億劫で、、、
人数も多いので気を使うし疲れるしで😔

ですが行くことにはなってます。

みなさんそんな場面にあったらどんな感じで数時間過ごしてますか?😂

いろんなところちょこちょこいってダメだよーなんてやってたら平気よ!なんて言われるしどこまで息子を注意していいかわからなくて、、、ダメなことやったら注意しますがみんなに大丈夫!とか言われるのでなんだか疲れてしまって、、、

わたしの言いたいことわかりますかね😔

コメント

はる

例えば何がダメなんですか😊?
お店でやるなら迷惑かけてはダメだと思いますが、自宅なら危なくなければみんなに遊んでもらえばいいと思います⭐️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

お店です💦いろんなところ動き回るし触っちゃいけないものもあるしで💦
    注意しないとしないで注意しないの?と思われるしで自分の親戚じゃないので疲れてしまって💦

• 2月20日
みずたま

走り回って壁とかにぶつかったりすれば怒りますが、逆に親戚集まると、子どもたちのことは見てたい!となるので、食事とか以外は任せてます(笑)
たまにしか会えないとかなら、その時にはあまり怒らないようにしようと思ってます(笑)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

大人たちは大人たちで話が盛り上がるので子供たちわたしたち夫婦はポツンって感じで💦

• 2月20日