子育て・グッズ 離乳食の頃はプレーンヨーグルト食べてたんですが、ある時から果物を混… 離乳食の頃はプレーンヨーグルト食べてたんですが、ある時から果物を混ぜたりしても一切食べなくなりました。 なんとなく牧場の朝のヨーグルトをあげたら甘いからかすごく食べる! 早かったでしょうか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト コニ(7歳) コメント 退会ユーザー 少しづつ選り好みでてきましたよね🙄 うちも、卵好きだったのに一切食べなくなって困惑してます😱 白米も、ふりかけとかないと食べないです😂 味ついてないと満足できなくなってきたんですね😳 2月20日 コニ ありがとうございます。 うちも白米はふりかけを要求されます😅 うちは卵は好きでよく食べますが、卵はお手軽だから食べてくれないと少し困りますね😣 でもこれも成長ですね! 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
ありがとうございます。
うちも白米はふりかけを要求されます😅
うちは卵は好きでよく食べますが、卵はお手軽だから食べてくれないと少し困りますね😣
でもこれも成長ですね!