11インチくらいのノートパソコンで動画編集ができる種類を15万円以内で知りたいです。未経験ですが挑戦したいです。
カテ違いならごめんなさい。11インチくらいのノートパソコンを購入したいのですが動画編集に向いている種類とかわかる方いますか?
動画編集全くの未経験ですができるようになりたいです。予算は15万以内です! 宜しくお願いします。
- ゆみ(8歳)
コメント
退会ユーザー
マウスコンピューターはどうですか?😄
私は使ったことないですが、クリエイター向けに売り出されています!
ちなみに動画編集は仕事ですか?趣味ですか?
ゆみ
ありがとございます!
そうなんですか… 悩みますね。 デスクトップだと常に同じとこに置くわけだから子供にいたずらされたらおしまいですよね…
置き場がなくて😨 🐷さんは動画編集出来る方ですか?
ゆみ
ありがとございます!マウスコンピューター調べてみます! のちのち英会話講師を自宅でやりたいのでHPにレッスン風景や発音矯正の動画を載せたいので仕事になりますね!
退会ユーザー
英会話講師!素敵ですね✨😆
個人的にですが、長く使うならデスクトップの方がオススメです!
11インチは画面小さすぎてたぶん使いづらいので、ノートPCは持ち運びのためのサブ機ぐらいの感覚です。
ゆみ
すみません… 下に返事してしまいました😫
退会ユーザー
私は自宅で映像制作の仕事してます!デスクトップ2台使ってます。
ローテーブルに置いてた時期もありましたが、今まで特にイタズラされて困ったことは無い気がします🤔
お子さん2歳なら、ちゃんと言い聞かせれば理解してくれると思いますよ😊
ゆみ
ありがとございます! んーまだ不安ですね😫 やらないでってことまだまだやります😭 映像制作できるの羨ましいです!このご時世できたほうが絶対良いです😌 ちょいまだ考えます!
ありがとございます☺️