雑談・つぶやき 昨日夕方スーパー行ったら小学生保育園おむかえ組のワーママたちであふ… 昨日夕方スーパー行ったら小学生保育園おむかえ組のワーママたちであふれてて綺麗だなって思ってしまった…いい匂いしたし…髪も肌も綺麗で… わたしは家が近いからと簡単にパーカーはおってほぼ部屋着のクロックスでチョコやポテチカゴに入れて髪はプリンでアホ毛で肌はスッピン砂漠じゃそりゃな… 午前中は比較的わたし寄りのママさんが多いから油断した…久しぶりに社会を感じたよね…なんなんだろうわたしって… 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 保育園 クロックス ワーママ しりっぽん(6歳) コメント パプリカ 基本すっぴん、ボサボサの髪です😅買い物とか行って化粧して髪の毛セット(簡単なもの含め)してるママさん達すごいなと思う😅 2月20日 しりっぽん ね!すごいと思います。コテでふんわり巻く時間あれば寝ていたいです😇 そりゃあんた美容院とか行きなさい!!って怒られますわ…母には新しい服買えない子と思われてたし… 2月20日 パプリカ あー‼︎わかります(笑) 最近疲れが抜けないのでなおさら寝ていたい(笑) 私妹のおさがり着てます🤣女子力のかけらもないですね😅 2月20日 しりっぽん ◯◯くん(夫のことです)お金に厳しいの?って🤣 わたしはそんなにみすぼらしいのか!! ね、泥のように眠りたいです。次の日何時起きとか無く。 2月20日 パプリカ きっとそんなことはないですよね(笑) たしかに何も考えずに寝ていたいです😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりっぽん
ね!すごいと思います。コテでふんわり巻く時間あれば寝ていたいです😇
そりゃあんた美容院とか行きなさい!!って怒られますわ…母には新しい服買えない子と思われてたし…
パプリカ
あー‼︎わかります(笑)
最近疲れが抜けないのでなおさら寝ていたい(笑)
私妹のおさがり着てます🤣女子力のかけらもないですね😅
しりっぽん
◯◯くん(夫のことです)お金に厳しいの?って🤣
わたしはそんなにみすぼらしいのか!!
ね、泥のように眠りたいです。次の日何時起きとか無く。
パプリカ
きっとそんなことはないですよね(笑)
たしかに何も考えずに寝ていたいです😂