子育て・グッズ 仙台市 二次 保育園申し込みの結果待ちドキドキです。去年何日に届いた… 仙台市 二次 保育園申し込みの結果待ちドキドキです。 去年何日に届いたか覚えてる方いませんか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 仙台市 保育園申し込み みゆ コメント tkwtnb 同じく結果待ちです。 去年は2/27発送だったのかな?と思う質問をみつけましたー🤥 今年もそれくらいなんでしょうかね、、 2月20日 みゆ ありがとうございます! 2月21日 みゆ 他の質問見ました。 決まったんですね!おめでとうございます! 第何希望通りましたか? 2月26日 tkwtnb ありがとうございます😊 確か第五だったはずです🤔 二次で募集していないところも希望してくださいって言われて、ダメ元で希望したところでした💡 2月26日 みゆ 募集してないとこだったんですね。 何があるかわかりませんね。 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!
みゆ
他の質問見ました。
決まったんですね!おめでとうございます!
第何希望通りましたか?
tkwtnb
ありがとうございます😊
確か第五だったはずです🤔
二次で募集していないところも希望してくださいって言われて、ダメ元で希望したところでした💡
みゆ
募集してないとこだったんですね。
何があるかわかりませんね。