雑談・つぶやき 子供ってほんとにやるんだ😂外で仰向けに倒れこんで大泣きで手足ジタバタ… 子供ってほんとにやるんだ😂 外で仰向けに倒れこんで大泣きで手足ジタバタ😂 お兄ちゃんの時こんなことなかったのに… 初めて見たよ🤦♀️ 娘よ…🤦♀️ これがイヤイヤ期ってやつ?上の子は穏やかだったんだなぁと実感🤦♀️ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 上の子 大泣き イヤイヤ期 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント ちゅまる⠉̮⃝︎︎ うちも最近そんな感じです…ついにイヤイヤ期きたかな…と思って見てました😱😱 2月20日 ぼんぼん🍑 ほんとですかー?😭一歳半ってこんな大変なんですね😂💦 そして下のお子さんもいるのに!🤦♀️ 頑張りましょー🤗 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
ほんとですかー?😭一歳半ってこんな大変なんですね😂💦
そして下のお子さんもいるのに!🤦♀️
頑張りましょー🤗