妊活 排卵誘発剤を妊娠希望で使う場合、生理5日目までに病院に行く必要があるでしょうか? 排卵誘発剤についてです。排卵が上手くできてないのと、不正出血、生理不順でカウフマン治療してます。妊娠希望なら排卵誘発剤をと言われてます。今生理5日目でもう終わりそうです。生理5日目までに病院に行く人が多いみたいですが、次の生理まで待たないと行っても意味ないでしょうか?(>_<) 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 不正出血 妊娠 さくら(7歳, 10歳, 15歳) コメント Y♡MaMa 私もルトラールという薬を 何年も飲んでいます♪ 先生からは何にも言われてないですか?? 私はいつも生理がきたら5日以内に来て!って 言われてます🌟!! 5月21日 さくら コメントありがとうございます(^.^) 私は、プレマリンとデュファストンです。 前回は、すぐでなくてもって感じだったのでカウフマンしましょう!としか言われなかったです(>_<)妊娠希望なら、排卵誘発剤の方がいいですよ!くらいでした。 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます(^.^)
私は、プレマリンとデュファストンです。
前回は、すぐでなくてもって感じだったのでカウフマンしましょう!としか言われなかったです(>_<)妊娠希望なら、排卵誘発剤の方がいいですよ!くらいでした。