コメント

こここっこ
濃く出たのなら陽性だと思いますよ❤︎hcg2週間経っていたら検査薬には反応しないと思います❤︎
こここっこ
濃く出たのなら陽性だと思いますよ❤︎hcg2週間経っていたら検査薬には反応しないと思います❤︎
「流産」に関する質問
34歳で第一子を出産し、娘が3歳になった去年の夏から妊活を始め12月の5回目で妊娠しましたが心拍確認できず流産 その後1回生理を見送って4月に妊娠が分かり7wで心拍確認できましたが9wで心拍がなくなっていて(8wで成長…
あー最後までうざい。 1日中何か説教してないとダメなの? 自分が家族から嫌がられてるのが悩みって言ってるけど、これが理由だって気付かないわけ? 可哀想だけどさ、自業自得だよ。 こっちのアドバイス素直に受け入…
子供、本当は2人目欲しいけど、一人しかいない方のお話伺いたいです。 諦めた理由、教えて下さい。 私も旦那も、2人目欲しいです。子供施設で兄弟いる子とか、赤ちゃん抱っこしてる家族を見ると、なんだな切なくなります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ほんとですか😭💕嬉しいですありがとうございます😭💕💕