妊娠・出産 2月4日にhcg5000の注射を打ち今日が判定日でした。病院から貰った検査薬… 2月4日にhcg5000の注射を打ち今日が判定日でした。 病院から貰った検査薬をすると線がすぐに出ました。 2週間経ってるのでhcgの影響ではないですよね?💦 明日病院なのですがソワソワしてしまって、、😭 実際はもう少し濃いです。流産したときはもっとうっすら でした。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 病院 流産 検査薬 判定日 ゆめ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント こここっこ 濃く出たのなら陽性だと思いますよ❤︎hcg2週間経っていたら検査薬には反応しないと思います❤︎ 2月20日 ゆめ ほんとですか😭💕嬉しいですありがとうございます😭💕💕 2月20日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ほんとですか😭💕嬉しいですありがとうございます😭💕💕