さらい
大丈夫ですよ。(*^^*)

くろねこ
何も塗らなくて大丈夫ですよ😊
唇の皮が白く固くなっていてペラペラめくれてる感じですか?私も気になって1か月検診の時に聞いてみたら、吸いダコだと言われました。お口拭いてあげたりしてるうちに綺麗に取れますよ。
さらい
大丈夫ですよ。(*^^*)
くろねこ
何も塗らなくて大丈夫ですよ😊
唇の皮が白く固くなっていてペラペラめくれてる感じですか?私も気になって1か月検診の時に聞いてみたら、吸いダコだと言われました。お口拭いてあげたりしてるうちに綺麗に取れますよ。
「ミルク」に関する質問
すみません、生後5日です。 退院時に聞くの忘れてしまったのですが、生後5日でミルク50を飲ませててこのまま6日→607日→708日→80とそのあとは80を何日かと増やしていけばいいんでしたっけ?😭 もちろん子供が吐き戻し…
完ミでまだ1ヶ月立ってなくてミルク100mLって多いですか?😭 最近3時間経たないで泣くので飲む回数も増えてます。検診で言われますかね?! あと、何も言わず完ミにしたのですが、それも何か言われるのでしょうか?💦 何…
生後10ヶ月、コミュニケーションについて 生後10ヶ月の子を育ててます。 言葉の理解は徐々に進んできてると思います。 言葉だけで以下が分かってる様子です。 抱っこ→腕をあげる 本の名前→触りに行く 人形の名前→触りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント