コメント
るん
これだと女の子の見えます☺️
ママリ
葉っぱマークが見えるので、女の子が濃厚ですかね🤔✨
長女の時のエコー写真に似てます✨
とはいえ、脚が閉じ気味なのでタマタマや🐘を挟んでいる線にも見えるような…
-
ママ
足が開いてシンボルが見えなかったら女の子確定しそうですね(゚∀゚)
- 2月20日
-
ママリ
そうですね🙌✨確定まで(いや、女の子は産まれるまで😂)ドキドキですね💕
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
女の子みたいですね(^^)!
長男の時はたまたまが見えましたよ〜!
-
ママ
足閉じててもたまたまって見えるんですかね😭😭?
- 2月20日
きょう
以前の妊娠で19wの頃、まさにこんな感じで後に27wになるまで見えず、女の子と思い込んでいたら27wでいきなりシンボルが見えて男の子でした。゚(゚^ω^゚)゚。
-
ママ
その時たまたまも見えなかったんですか?
もしよろしかったらその時のエコーみせていただけたりしますか?( ;∀;)- 2月20日
-
きょう
ごめんなさい、エコーは見せたいけれど今はないのですが、タマタマも見えませんでしたよ!
- 2月20日
-
ママ
いえいえ驚きでしたね(゚∀゚)私もいまのところ女の子としか思えないです、、。
- 2月20日
ママ
気になります。たまたまが見えないと女の子って感じなんですかね(*⁰▿⁰*)
るん
そうですね!男の子だと見えるのでわかりやすいです☺️
ちなみにうちは女の子で、20wの時はこれです☺️
ママ
足を開いてくれてるので分かりやすいですね(゚∀゚)
足を開いてシンボルがぼろん。と出る場合もあるみたいですね、、
るん
動画を頑張ってスクショしました笑
あるみたいですね!
でも、その場合閉じてても濃く写る部分が少しあるので画像の感じは女の子かなと思いました☺️
次の健診楽しみですね☺️