子育て・グッズ 1週間の旅行で、洗濯可能な洋服を持っていきたいです。子供と自分の服を考えています。買い足しは可能ですが、したくないです。 1週間旅行するとしたら、洋服は何着持っていきますか? 子供と自分の服です! 買い足し可能(できればしたくないけど)、洗濯可能(2,3日に1回)な状況です✨ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 旅行 洋服 洗濯 メル🌷(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ナツ花 自分のは下着類3、服2 子どものは下着類5、服4 で準備しました(*´▽`*) 2月20日 メル🌷 ありがとうございます💕 子供のは移動中の着替えも込みですか? いつも余分に多めに…で持ち物が大量になってしまいます😂 2月20日 ナツ花 子どものは多めに用意してます😃 子供服は、今必要!というときにそばにないこともあるので💦💦 大人のものはなんとでもなるので、最低限にしてます(^ー^) 2月20日 メル🌷 子供服、肝心な時に持ってない事ありますよね😭 吐いたり漏らしたりを考えると多めの方が安心できますね☺ ありがとうございます💕 2月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル🌷
ありがとうございます💕
子供のは移動中の着替えも込みですか?
いつも余分に多めに…で持ち物が大量になってしまいます😂
ナツ花
子どものは多めに用意してます😃
子供服は、今必要!というときにそばにないこともあるので💦💦
大人のものはなんとでもなるので、最低限にしてます(^ー^)
メル🌷
子供服、肝心な時に持ってない事ありますよね😭
吐いたり漏らしたりを考えると多めの方が安心できますね☺
ありがとうございます💕