妊娠・出産 元々時々あったのですが最近寝てる時と起きた時必ずと言っていいほど下… 元々時々あったのですが 最近寝てる時と起きた時必ずと 言っていいほど下腹部が張り 30分ほど痛みがあります…😥 その日によって痛みは違うのですが 基本的に痛くてあんまり動けないような 状態になってしまいます… 今妊娠18週なのですがこうゆう 症状は普通なのでしょうか?💦 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 妊娠18週目 症状 妊娠 らい(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ張ってるんじゃないですかね? 検診で話したことありますか? 2月20日 らい 張りってこんなに痛いんですね… まだ話してないですけど 一応検診で話してみます 2月20日 はじめてのママリ🔰 切迫の可能性があるので検診が遠いのなら電話して話して相談した方がいいと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
張りってこんなに痛いんですね…
まだ話してないですけど
一応検診で話してみます
はじめてのママリ🔰
切迫の可能性があるので検診が遠いのなら電話して話して相談した方がいいと思います!