子育て・グッズ 明日娘のお遊戯会なのですが髪型を指定されていて🤔娘は髪の毛短めなので… 明日娘のお遊戯会なのですが髪型を指定されていて🤔 娘は髪の毛短めなのでヘアワックス?スタイリング剤? で綺麗にまとまるようにしたくて探してます。゚(゚´ω`゚)゚。 薬局とかで買えるものがいいのですが、子供が使っても大丈夫なものはありますか?? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り スタイ 髪の毛 夫 髪型 ヘア nana.(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント たけ どんな髪型にするか、どのくらいの長さにもよりますが、うちの娘はこれでまとめてます! 薬局で買いました🙆 2月20日 nana. コメントありがとうございます◡̈⃝︎ 昨日調べててコレ気になってました!🥺マトメージュ!🙂💗 薬局見に行ってみます♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます◡̈⃝︎
昨日調べててコレ気になってました!🥺マトメージュ!🙂💗
薬局見に行ってみます♪