コメント
re.mama
同じく愛知県です
昨日行きました
まだ底値はやってないですよ(^^)
さらい
まだです。
去年は二月末からでしたよ。
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
始まったら行こうと思います🙌- 2月20日
☃なのはな🌹
今季のSALEがいつもと違っていて、この時期70%の頃ですが、まだ50%で底値はチラシ的に3/11~?と例外な状況になってます🤔
少しづつ値下げしていて、そこからの50%なので実質70%近い物もあります。
気になる物があれば、今の内にGETですね☺️
-
そうなんですね😳😳
今のうちに行こうかもう少し待とうか悩みます😂💦
底値だとなくなるの早いですよね😣- 2月22日
-
☃なのはな🌹
今の段階でも、やはり良さそうな物は少なくなってきていますね🤔
インスタやTwitterで西松屋を検索すると、皆さん色々情報発信してくれていて分かりやすいですよ🤗
ちなみに、底値になると西松屋のネットでも底値になるので分かりやすいですし、9時oqen組の方が発信してくれるので、お近くが10時open店舗だと開店時に行けますが、かなりの混み具合で大変だと思います😅
良い物が手に入ると嬉しいですね💓- 2月22日
みんみーに
愛知県です。今週行きましたが、物によっては値下げ価格から半額になってるので、これが底値なのかなー?って感じでした。安いものだと約70%オフのものもありましたよ。着ぐるみパジャマとかもこもこの上着とか、冬用の柄なしの敷きパットとか…
-
もこもこ系は安くなってるんですね😳
今買っても今年の冬に着れるし今の安いうちに買うのもアリですよね!
今も日によっては冷えますし💦💦
買わなくても近いので寄ってみようと思います🙌- 2月22日
ありがとうございます!
そろそろ始まる頃かなーと思って行こうと思いましたが、もう少し待ってみます😊✨