🐬
私なら早漏の方がいいかな・・・
え、もう終わり?って感じかもですがそれならそれで他で気持ちよくしてもらえばいいですし(笑)
早くいってくれないかな?って思い出したら乾いて痛くなっちゃいます😂💦
まむ
最初は遅漏でもよかったですが最近はめんどくさくて他のこと考えはじめますし(笑)早漏の方がよかったなと思います。
あーか
早漏ですね!
若い時、付き合ってる時なら遅漏でもいいですが、結婚したら遅漏困ります(^ー^;)
そんな時間さけないので。。
-
ももこ
付き合って1ヶ月ちょっとなのでまだ長くやってたい気持ちもありますが
結婚したらたしかに
変わってきますよね
とくに子作りとかとなると
なおさら- 2月20日
つやひめ
旦那が早漏なので、そっち意見になってしまいますが…
旦那→早漏(3分も多分持たない) 私→イキにくい
体質で、基本私は漫画やAVみたいな「頭の中真っ白になる〜」とか思えたことがありません。そもそも本当に頭の中真っ白になるのかもわかりません。
かなりの行為してきましたが多分イッタと自覚できた行為は未だありません。
多分、「身長が低いから高い人に憧れる・身長が高いから低い人に憧れる」のと同じでそれぞれに悩みがあると思います。
-
ももこ
わたしもおもちゃのやりすぎなのが挿入で行くという感覚がもてなかったときありました。頭が真っ白までは
ないですがいまは
いけるようになりましたが
自分も満足していれば
早く終わりたい気持ちはありますよね- 2月20日
もえ(21)
私の旦那が早漏です...笑笑
早い時は本当に30秒くらい。
長くて3分程度。
早く終わるので楽ですが
もう少し長い方がいいです...
-
ももこ
30秒ってめちゃくちゃ早いですね。敏感なんですかね
たしかに30秒は
物足りないですよね、、笑- 2月20日
退会ユーザー
断然早漏です!!笑
元カレにめちゃくちゃ遅漏な人がいて"私じゃイケないの?気持ちよくないの?"って思っちゃいました😭
早漏は、そんなに気持ちよかったのかな🤤と嬉しくなります笑笑
-
ももこ
たしかにおそいと
ゆるいのかな?きもよくないのかな?って思っちゃいます
早いと嬉しいもんですよね- 2月20日
コモたん
前戯でイけるなら早くても問題ないです(笑)
-
ももこ
あーたしかに前戯で
いけるならいいですよね
いけなくてもちゃんと
前戯してくれるひとなら
早漏でもいいですよね- 2月20日
おもち
絶対早漏((>﹏<๑))
夫は遅漏な上にイクの我慢する時があって、40分か1時間位かかります。最初こそ楽しかったものの…付き合いが長くなるとそこまで燃えず、擦れて膣は痛くなるし暑いし…
しかも妊活始めて頻繁にするようになり、夫のことは好きだけど眠たいし本当に「早くいけよ」でした(笑)
口や手でして、出そうなところまで持っていってからの挿入で短縮していました( ̄▽ ̄)✧笑
コメント