※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスカル
子育て・グッズ

豊田市在住の皆さん、子供を遊ばせるお気に入りの場所はどこですか?市駅のあいあいやイオン、プライムツリー、公園など、1番いい場所を教えてください。

おはようございます☀
豊田市お住まいの皆さん.1番お気に入りの子供遊ばせる場所は何処ですか?😊
市駅のあいあいやイオン、プライムツリーや公園などみなさんの1番いいと思う場所、教えてください😀

コメント

mi

五ケ丘なのでいろんな公園に囲まれてて、気に入ってます😊
鞍ヶ池も近いので、よくいきますね!
あいあいも行きますが、結構混んでるイメージなのでプライムツリーの方によく行っちゃいます😂

• パスカル

パスカル

鞍ケ池、動物もいるのでいいですよね😀☀️
    今日は天気もいいしありですね😍

• 2月20日
☃なのはな🌹

こんな感じで、HPにどんな移動販売店が来るか確認出来るので行かれる時は見てみると良いと思います😊
楽しめたら良いのですが😊

J

おはようございます😃
私がよく行くところは、天気の良いときは、柳川瀬支援センターですかね☀️
雨や天気の良くないときは、三好の支援センター行っちゃいます😊お弁当も食べれるのでお昼過ぎまで遊ばせて帰りの車で寝かせます🤣
あいあいは、たまに行くと楽しいんですけど、息子がなかなか帰ろうとしないので、いつも駐車場代がかかってしまって😅

• パスカル

パスカル

ありがとうございます!柳川瀬の支援センター行ったことないので今度行ってみますね😍

• 2月20日
☃なのはな🌹

1番は悩みますが💦
天気が良い日は、鞍ヶ池公園、交通安全学習センター、豊田スタジアム横のアスレチック、志賀子育て支援センターに行っています☺️
寒かったり私がお買い物もしたい時は、イオンスタイルのモーリーファンタジーの遊ぶ所、プライムツリーに行きます☺️

私が個人的に好きなのは、刈谷市交通児童遊園です😊

• パスカル

パスカル

志賀子育て支援センター、風が通って少し寒いので最近行けてないんですけど、凄くいいですよね😍❤︎❤︎
    刈谷市の交通公園はまだ行ったことないので行って見たいと思います!
    ありがとうございます😊
    土日も行けますかね?😀

• 2月20日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

確かに風がビュービューで外遊びは大変ですよね😅
    最近も頻繁に行っているのですが、結構混んでます💦

刈谷市交通児童遊園は平日しか行った事がないのですが、土日だと移動販売の軽食もあるみたいで、楽しそうです💓
    遊具も安いですし、ふわふわドームや坂になっている滑れる所も楽しいです😊

• 2月20日
  • パスカル

パスカル

えー、移動販売があるんですか〜?😊💓ますます行って見たくなりました〜😍ありがとうございます😊

• 2月20日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

なぜか下に返信になってしまいました💦

• 2月20日
  • パスカル

パスカル

凄いですね😍
    本当凄い行きたくなる、わざわざ丁寧に教えていただきありがとうございます😍

• 2月20日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

グッドアンサーありがとうございます🤗💓
    私も移動販売店まで経験した事が無いので、お子さんが一緒に食べれるか分からないのが申し訳ないですが💦
    私は平日に行ってアピタ知立店で食べたり(小さいですが、子どもが座れる椅子の飲食スペースがあるので)そこでおにぎりをテイクアウトして公園の屋根のベンチで食べたりしています🤗
    温かくなって遊べる時が楽しみですね💓まだウイルスが心配ではありますが💦

• 2月20日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

何度も申し訳ないです💦
    1つ思い出したので!

長久手のモリコロパークの所にある、愛知県児童総合センターも好きです🤗
    中学生以下無料、大人300円で利用出来ますが
    パスカルさんのお子さんがまだ小さいので楽しめるスペースが限られてしまいますが、そこも楽しいと思います!
    長久手イオンも近いので、遊んだ後のランチやお買い物も楽しめるので🤗

添付の写真は、小さい子の部屋です!

• 2月20日
  • パスカル

パスカル

おおおぉ😍💓
    知りませんでしたっ!
    楽しそうです✨凄い綺麗ですね😲
    大人300円は魅力的ですね😭💓
    トヨタのイオンとかは楽しいけど高くて中々家族では行けないので😂
    ありがとうございます😍

• 2月20日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

しつこいかな💦と思っていたので良かったです😊笑
    建物は新しい方ではないのかな?とも思いつつ、この部屋はキレイで常に職員さんも居て気さくに相手もしてくれて、小さい子の部屋なので落ち着いて過ごせます🤗
    長期休みシーズンだと大きい子がいて部屋以外はちょっと危ないと感じました😨
    夏になったら水遊びも出来ますが、大きい子もはしゃいでいるし、着替えも他から見える場所なので落ち着けはしないです😅
    モリコロパーク自体も外に遊べる所があるみたいなのですが、私自身が県外から来ていて、かつ電車で行ったので見て回れず😅詳しくなくてごめんなさい。
    イオンの所、高いですよね💨

• 2月20日
  • パスカル

パスカル

全然、お話できて楽しいし親切に教えていただけて嬉しいです〜😍
    モリコロパークは少し前行ったのですが、その施設は知らなかったのでもう少し早く知ってたら確実に言ってました😀
    次行ってみたいと思います😍

イオン微妙ですよね😂上は高いし、下のフードコートのところはちっさいし…😂😂😂

• 2月20日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

温かい言葉をありがとうございます🤗💓
    私もお話出来て嬉しいです✨

モリコロパークは行かれた事があったのですね😊
    楽しめたら良いのですが🤔

その通りなんですよ!
    利用しているものの、上は高いしフードコートは狭いし楽しめない😱ワガママ言ってますが💦
    屋内で体を動かせる所があれば嬉しいんですが💦

• 2月20日