コメント

まぐ
英語を話せるようになってほしいという目的なら無意味だと思いますが、単純に楽しく英語に触れさせたいという目的なら良いと思います🥰
まぐ
英語を話せるようになってほしいという目的なら無意味だと思いますが、単純に楽しく英語に触れさせたいという目的なら良いと思います🥰
「こどもチャレンジ」に関する質問
義姉から甥っ子たちが使ってたお下がりのベネッセのこどもちゃれんじのおもちゃをいただいたのですが、なんせおもちゃだけなのでなにをどう遊ぶのかがまったくわかりません。 息子はおもちゃだー!と喜んでいるのですが、…
年長の娘と年少の娘がいます。 こどもチャレンジタッチかスマイルゼミを始めようと思うのですが、どちらにするか迷っており、おすすめあれば教えていただきたいです🙇♀️ いつも物の取り合いになったりするので、2人同時…
こどもチャレンジベビーどうですか? もうすぐ4ヵ月になるので入会を迷ってます。 息子は1月生まれで早生まれになりますが、おもちゃは楽しく遊べますかね? 最近家で遊ぶ時のネタが尽きてきました。 ガラガラやオーボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
そうなんですね!まだ遊び感覚でいいので試してみたいと思います😊