コメント
まぐ
英語を話せるようになってほしいという目的なら無意味だと思いますが、単純に楽しく英語に触れさせたいという目的なら良いと思います🥰
まぐ
英語を話せるようになってほしいという目的なら無意味だと思いますが、単純に楽しく英語に触れさせたいという目的なら良いと思います🥰
「英語」に関する質問
英語を勉強しなおそうと思って単語帳と中学英語文法の基礎本買いました! これって同時進行したほうがいいのかまずは単語を覚えてそれから文法に入ったほうがいいのかどっちが効果あるのかわかりません😩 英語堪能の方、勉…
犬もしくは猫を飼ってる方 お名前知りたいです🫶🏻 由来とかもあれば知りたいです! 今度、ペキプー♂をお迎えするんですが 名前に一生悩んでます😂 全体的に白くて耳や所々が薄茶で カフェラテみたいだからラテ? トリミ…
2歳1ヶ月の娘。2語分が増えたり減ったりしています。 おうち英語もやっているせいか、言葉が遅めの娘。2歳の誕生日時点で、2語文がなかったので、市役所に相談し発達検査や行動観察をしてもらい問題ないとの事でした。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
そうなんですね!まだ遊び感覚でいいので試してみたいと思います😊