コメント
ちぃーまま
食パンに、
バナナペーストや
かぼちゃペーストを挟んで、
ぐるぐる巻いたものが、
食い付きよかったです🙋✨
あとは、
フレンチトーストですね♥️
🧸
フレンチトースト
ミルクパン粥に果物入れたりしてます🙆🏼♀️
-
アッサムティー
フレンチトースト、大人も好きですもんね!今度作ってみます☺️ありがとうございました😊
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
寝坊がちなので朝パン派です😂
よくやるのはシチュー風です。
ストックの刻んだ野菜と肉とか魚のタンパク質をチンして解凍、お椀に牛乳かミルクを入れてレンジでチン、ブクブク沸いてるところにトロミちゃんを振りかけて混ぜてとろみをつけます😳
そこに野菜と肉を混ぜこんで出来上がりです😊
粉チーズ入れたりもします😌
パンはスティック状に切ったのを持たせている間に作ったり、時間ないときはそのままちぎってシチューにインしたりします😂
-
アッサムティー
トロミちゃんってコープのですか?レンチンでも大丈夫なんですか?
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
コープにもありますよね😌
普通の片栗粉でもレンジでトロみつけできますが、とろみちゃんのほうがそのまま入れられるので便利です😆- 2月20日
-
アッサムティー
そうなんですね!具沢山のシチュー今度作ってみます☺️ありがとうございます😊
- 2月20日
さき
食パンに青旗の砂糖不使用のジャムをうすーーーーく塗ってあげてます。
サンドイッチにして手づかみさせてます!
-
アッサムティー
ジャムはまだ早いかなと思っていましたが、薄ーくなら大丈夫そうですね😊早速作ってみます!ありがとうございました😊
- 2月20日
アッサムティー
ありがとうございます😊バナナペーストはどうやって作りますか?
ちぃーまま
バナナをレンジでチンして、
フォークで潰したらいいですよ🙆!!
アッサムティー
それだけなんですね!めっちゃ簡単で美味しそう😆早速作ってみます!ありがとうございました😊
ちぃーまま
大人でも食べても、
美味しいですよー😌😌
ぜひ試してみて下さいね✡️