※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ezpzが高いので、3COINSのシリコンプレートや吸盤付きボウルを検討中。使い心地を知りたいです。

ezpz欲しいんですがちょっと高いし、手づかみ食べもほとんどしないからもったいないかなーと思ってます。同じような感じで3COINSに売ってるシリコンプレートや吸盤付きボウルにしてみようかと思ってるんですが使っている方いたら使い心地など教えて欲しいです!

コメント

ままり。

手づかみではなくて、スプーンとフォーク使うのにも
お皿が動かないからすくいやすいのではないですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後のことを考えたらいいものを長く使えた方がいいですよね☺️

• 2月19日
えりまる

楕円形のezpzと3COINSの吸盤付きボウル持ってます!
形が違うので比較はしにくいですが、やはりezpzのほうがシリコンが分厚くて重みがあるので剥がしにくそうにしてます。
が、値段の差額ぶんほど使用感が違うかと聞かれると、、、人によると思います😌(私はかわいいから気に入ってます。)

あと、テーブルの材質によってどちらも張りつきにくい場合があるようで、ezpz購入サイト等に載ってるので確認してみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらテーブルとの相性もあるみたいですね💦
    回答ありがとうございます😊

• 2月19日