コメント

ひーこ1011
カラー自体は妊娠中も産後の授乳期もずっとしてます。
市販薬は薬液が強すぎるからサロンのものの方が肌に優しいと美容師の友達が言ってました。
なので、私はずっとサロンでやってました。
ケチったのとなかなか行く時間が取れず市販薬で何度か染めたら毛が傷んでバッサバサになってしまいました😭
ひーこ1011
カラー自体は妊娠中も産後の授乳期もずっとしてます。
市販薬は薬液が強すぎるからサロンのものの方が肌に優しいと美容師の友達が言ってました。
なので、私はずっとサロンでやってました。
ケチったのとなかなか行く時間が取れず市販薬で何度か染めたら毛が傷んでバッサバサになってしまいました😭
「出産前」に関する質問
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
育児時短就業給付について質問です。 出産前は08:30〜17:00まで週5日 育休明けて4/1から慣らし保育で6/8まで有給消化 6/9から復職で09:00〜16:30まで週5日 この場合育児時短就業給付は対象になるんでしょうか? 読んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐみ
妊娠中や出産後は何とかとヘアトラブルあるっていいますよね😓
わたし一人目の時抜け毛や白髪増加で…。
なので、今回ちょっと慎重になりつつあります^^;