コメント
ぼーん
子供できる前はよく想像妊娠してました。笑
初期症状をネットで調べすぎて、なんかだるいし熱っぽい気がしたり下腹部がチクチクしたりなんとなく気分が悪かったり、、、
ぼーん
子供できる前はよく想像妊娠してました。笑
初期症状をネットで調べすぎて、なんかだるいし熱っぽい気がしたり下腹部がチクチクしたりなんとなく気分が悪かったり、、、
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産について悩んでいます。 香川に引っ越してきて、実家は大阪で香川で旦那に立ち会ってもらってどうしても産みたいと思っています。 でも、初めての出産で初めての土地で陣痛や破水してしまったとき、パニックに…
50g糖負荷試験で数値が142で陽性でした😭 1週間前から食事に気をつけたりお菓子を抜いたりして、当日に関しては朝食は食べてもいいと言われましたが食べずに行ってこの数値です。1週間後に75gの再検査があります。 陽性…
BT12 無症状です😓 BT10にhcg348で妊娠判定をいただきました ですがBT8あたりから症状がなくなっています🥲 しかもそれくらいからずっと咳がとまらず咳喘息のような感じです😭 BT12くらいで無症状の方はいらっしゃいましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは
コメント失礼します。
彼氏との行為が14日でした。
色々心配しすぎたのもあると思いますが 症状が悪化しすぎて どうすればいいのか分からないです…