子育て・グッズ 小学生のお子さんの服について質問です。ポケットつきの服を買うべきか迷っています。再来年の入学に向けて大きめサイズのワンピースを買ってしまいました。移動ポケットもOKな小学校なので気になっています。 小学生の女の子のお子さんがいるかたに質問です! 服は必ずポケットつきの服を買ってますか??なにも考えずに大きめサイズのワンピースを沢山かってしまいました(;o;)入学は再来年です。移動ポケットもOKな小学校なんですが気になりお聞きしました。よろしくお願い致します! 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 女の子 小学校 服 ワンピース みーたんママ(11歳) コメント ぴーの ポケット付きでない洋服もあり、ハンカチとか、移動ポケットやランドセルに入れて持って行ってます‼️ 2月19日 みーたんママ ありがとうございます、そしたらトイレに幾度にハンカチをランドセルから出してって感じですか? 2月19日 ぴーの 学校では、机の引き出しにしまってるみたいですが、実際どうしてるのかは、、、😅 2月19日 みーたんママ ありがとうございます\(^^)/ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
ありがとうございます、そしたらトイレに幾度にハンカチをランドセルから出してって感じですか?
ぴーの
学校では、机の引き出しにしまってるみたいですが、実際どうしてるのかは、、、😅
みーたんママ
ありがとうございます\(^^)/