コメント

ママリ
1番気にしてるの自分だし言わないでほしいですよね!
肌荒れしてると誰にも会いたくないです💦
ママリ
1番気にしてるの自分だし言わないでほしいですよね!
肌荒れしてると誰にも会いたくないです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる
そうなんですよね〜スルーしてほしかったです😭💦
長い間なかなか治らなくて😭
会う予定じゃなかったのですがご飯食べることになり、すっぴんだったのでがっつり見られました😭
ママリ
私もここ最近肌荒れすごくて本当に落ち込んでました。
少し落ち着いてきましたが鏡みるのもいやですよね😭
まる
ホント鏡見たら萎えます💦
なるべく化粧しないようにすっぴんで過ごしてても治らないし、皮膚科でもらったスキンケアなども肌に合わなくて、絶望してます😭💦
ママリ
私皮膚科行ってないです💦
本当は行った方がいいんでしょうけど💦
私は市販のテラコートリルっていう軟膏がいつも1番ききます!
後クレンジングを買えたら少しできる頻度が減りました!
まる
テラコートリル昔使ってたことあります!
クレンジングは何を使われてますか?
ママリ
テラコートリル効果あるニキビとないニキビもあるので効く時は効くんですけどね💦
エステのクレンジング使っててそれが高いので1日おきにキュレルのジェルクレンジング使ってます!
まる
確かに効くものと効かないものがある気がします😢
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!✨✨
ママリ
はやく治るといいですね💦
私もスキンケア頑張ります!