雑談・つぶやき 久しぶりに会った義母に肌荒れを突っ込まれた😢くそ〜〜皮膚科通ったりス… 久しぶりに会った義母に肌荒れを突っ込まれた😢 くそ〜〜皮膚科通ったりスキンケアいろいろ試したり頑張ってるんだよ😭 義母は相変わらずおしゃれだし自由人で羨ましいな〜〜 最終更新:2020年2月19日 お気に入り スキンケア 義母 肌荒れ まる(7歳) コメント ママリ 1番気にしてるの自分だし言わないでほしいですよね! 肌荒れしてると誰にも会いたくないです💦 2月19日 まる そうなんですよね〜スルーしてほしかったです😭💦 長い間なかなか治らなくて😭 会う予定じゃなかったのですがご飯食べることになり、すっぴんだったのでがっつり見られました😭 2月19日 ママリ 私もここ最近肌荒れすごくて本当に落ち込んでました。 少し落ち着いてきましたが鏡みるのもいやですよね😭 2月19日 まる ホント鏡見たら萎えます💦 なるべく化粧しないようにすっぴんで過ごしてても治らないし、皮膚科でもらったスキンケアなども肌に合わなくて、絶望してます😭💦 2月19日 ママリ 私皮膚科行ってないです💦 本当は行った方がいいんでしょうけど💦 私は市販のテラコートリルっていう軟膏がいつも1番ききます! 後クレンジングを買えたら少しできる頻度が減りました! 2月19日 まる テラコートリル昔使ってたことあります! クレンジングは何を使われてますか? 2月19日 ママリ テラコートリル効果あるニキビとないニキビもあるので効く時は効くんですけどね💦 エステのクレンジング使っててそれが高いので1日おきにキュレルのジェルクレンジング使ってます! 2月19日 まる 確かに効くものと効かないものがある気がします😢 そうなんですね!教えていただきありがとうございます!✨✨ 2月19日 ママリ はやく治るといいですね💦 私もスキンケア頑張ります! 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですよね〜スルーしてほしかったです😭💦
長い間なかなか治らなくて😭
会う予定じゃなかったのですがご飯食べることになり、すっぴんだったのでがっつり見られました😭
ママリ
私もここ最近肌荒れすごくて本当に落ち込んでました。
少し落ち着いてきましたが鏡みるのもいやですよね😭
まる
ホント鏡見たら萎えます💦
なるべく化粧しないようにすっぴんで過ごしてても治らないし、皮膚科でもらったスキンケアなども肌に合わなくて、絶望してます😭💦
ママリ
私皮膚科行ってないです💦
本当は行った方がいいんでしょうけど💦
私は市販のテラコートリルっていう軟膏がいつも1番ききます!
後クレンジングを買えたら少しできる頻度が減りました!
まる
テラコートリル昔使ってたことあります!
クレンジングは何を使われてますか?
ママリ
テラコートリル効果あるニキビとないニキビもあるので効く時は効くんですけどね💦
エステのクレンジング使っててそれが高いので1日おきにキュレルのジェルクレンジング使ってます!
まる
確かに効くものと効かないものがある気がします😢
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!✨✨
ママリ
はやく治るといいですね💦
私もスキンケア頑張ります!