コメント
あーママ
もりもりパークたまに土日のどちらかで行きます!お外が暖かい日は割と空いてますが、気温が低い日は混んでいました!おっきい子が多くて走り回るのでヒヤヒヤしながら見てました😭
ランチの場所はわかりませんが、もりもりパークにも飲食OKの場所ありますよ😄1度大人はコンビニ弁当で、息子はBF持って行って食べさせました❣️
テーブルにつけるタイプの子ども用の椅子もあったはずです😊
ぷー
土日は結構混みますが、奥に3歳までのエリアがあるのでそこなら安心だと思います✨
ランチですが、駅前イオンの鎌倉パスタはお座敷席があります🍴✨前に店員さんに許可を頂いて、離乳食あげたことあります☺️
-
pico✳︎
土日はやっぱり混むんですね😭
鎌倉パスタ、お座敷席あるんですね\( ˆoˆ )/検討してみます!ありがとうございます!- 2月20日
きつね
土日は結構混んでるイメージです💦
奥に0〜3才さんの遊ぶお部屋があるので、走り回る子がいなくて安心して遊べます😊
買い物公園周辺やフィールに子連れランチしやすいお店があるイメージなないです😣
駅前イオンのフードコートやレストラン街にいきます🍽
-
pico✳︎
奥に小さい子用の部屋あるなら安心ですね😄!
やっぱりその付近は子連れランチしやすいところないんですね😭駅前のイオン検討してみます!ありがとうございます!- 2月20日
pico✳︎
寒い日はやっぱり屋内の遊ぶ場所は混むんですね(><)
もりもりぱーく内にも飲食できるところあるんですね😄!
ありがとうございます!
あーママ
皆さんおっしゃる小さい子専用の場所だと安心して遊ばせられましたが、前に行った時明らかに3歳以上のお子さんが木のボールのとこ占領してることありました😱今は歩くこと楽しい息子はそのゾーンに大人しく居ませんし🤣でも、11ヶ月頃なら小さい子専用の場所内で遊んでいたはずです😄