子育て・グッズ 2歳2ヶ月の娘が目の二重が変化しています。皆さんのお子様も同様の経験はありますか? 2歳2ヶ月の娘なのですが産まれてから数ヶ月、目が二重でその後太り、一重になり、数ヶ月1一回二重になり、今も一重が多いですが、右だけが二重になったり、左だけが二重になったり両目二重になったりと繰り返しています。 とても不思議です。 皆さんのお子様も経験ありますでしょうか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 2歳 二重 ののママ(7歳) コメント ゅかり うちの子もそんな感じですよ😊 さらに、熱が出る前とかにも二重になります😰 具合悪くなるかもしれないなってのがよく分かりますよ😁 親は二人とも二重なのでいつかは子供も二重になるかなって思ってます🤭 2月19日 ののママ お返事ありがとうございます✨ そうなんですね👀‼️ 分かりやすくていいこともありますね😁 まだ瞼の脂肪が取りきれてないのかもですね😊 私はどちらかに落ち着いてくれたらなと思ってます😌 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののママ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね👀‼️
分かりやすくていいこともありますね😁
まだ瞼の脂肪が取りきれてないのかもですね😊
私はどちらかに落ち着いてくれたらなと思ってます😌