子育て・グッズ バスの中で抱っこ紐しながらねてて、赤ちゃんの頭に体重をかけてしまい… バスの中で抱っこ紐しながらねてて、赤ちゃんの頭に体重をかけてしまいました。そのあと頭頂部がいつも以上に凹んでる気がします。大丈夫でしょうか 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 2 体重 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 バス haw(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆち 大丈夫大丈夫🙆♀️ 気のせい気のせい!! そうじゃなかったとしても、赤ちゃんの頭は柔らかいので、すぐ戻りますよ🧡 毎日お疲れ様です👶 2月19日 haw そう言ってもらえて少し安心しました。もう心配で心配で…。 2月19日 ゆち 色々不安ですよね。 うちの子、吸引で出てきたんでめっちゃ頭長かったんですけど、笑 いつの間にかキレイになってましたから😊 2月19日 haw そうなんですね!! なんか今も結構ぐずっている、、、 2月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haw
そう言ってもらえて少し安心しました。もう心配で心配で…。
ゆち
色々不安ですよね。
うちの子、吸引で出てきたんでめっちゃ頭長かったんですけど、笑
いつの間にかキレイになってましたから😊
haw
そうなんですね!!
なんか今も結構ぐずっている、、、