その他の疑問 メルカリで買ったものが料金不足で届きました。ポストに入っていて料金… メルカリで買ったものが 料金不足で届きました。 ポストに入っていて料金不足のハガキが 一緒に入ってました。 不足分は36円。 払ってもいいのですがモヤモヤしています。 出品者に連絡し、着払いで送り返し また送ってもらうか 不足分を払い評価を下げるかの 2択しかないですよね? メルカリボックスをみたら事務局が ポイントとして返してくれたとか あるのですが、上の2択以外に なにか方法はありますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 料金 メルカリ ニサ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 事務局に報告して、それの返事次第で評価を下げますね😭 わざとじゃないにしろ、いい迷惑ですよね😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント