ファッション・コスメ 10年前に百貨店で購入した、結婚式で着るドレスとストール。2回しか着… 10年前に百貨店で購入した、結婚式で着るドレスとストール。 2回しか着用しなかったけど、年齢的にも着れないし、時代遅れ感がすごくてメルカリで3000円で出品しても売れません。 これはもう捨てるしかないですよね… 最終更新:1時間前 お気に入り 結婚式 ドレス 年齢 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 捨てちゃいましょ👍私も昨日2着お呼ばれドレス捨てました‼️ 1時間前 てきと〜母ちゃん まだ決断できないなら別々で出品してみてもいいかもです💪🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント