元々自分より年上の俳優さんが好きなのもありますが、30歳超えてより年…
元々自分より年上の俳優さんが好きなのもありますが、30歳超えてより年上の俳優さんが好きです(笑)
久しぶりに救命病棟24時見て江口洋介さんめっちゃかっこよくて!笑笑
あとるろうに剣心の映画続投って情報も出てますます好きになり笑
若い俳優さん(新田真剣佑さんとか、伊藤健太郎さん)も好きですが笑
皆さんはおじさん俳優で好きな俳優さんいますか??♥
あとTwitterで見かけたんですが、玉木宏さんも今の若い子だとおじさん枠に入るのかーってびっくりしました笑
私の中でおじさん枠って遠藤憲一さんとか舘ひろしさんでした笑笑
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント
退会ユーザー
私は大沢たかおが大好きです♡おじさん…?ですよね?笑
あーか
分かりますー♡♡
私はずっと仲村トオルさんが素敵だと思ってます(❁´ω`❁)
-
SDluv32♡...*゜
仲村トオルさんも素敵ですよね(●︎´▽︎`●︎)
年齢が上がるほどおじさん俳優に惹かれます笑
大人の色気なんですかね??♥- 2月19日
4兄妹♥4A
私は佐々木蔵之介さんが好きです。笑
-
佐々木蔵之介さんもいいですね(●︎´▽︎`●︎)
アラフォー世代アラフィフ世代の俳優さんいいですよね❤- 2月19日
マーチ
分かります!
昔から竹内豊さん渡部篤郎さんが大好きです❤️
玉木宏はまだ若手って感じです😂のだめカンタービレのイメージ…🎹
-
竹野内豊さんも渡部篤郎さんも素敵ですよね(●︎´▽︎`●︎)
玉木宏さんまだ若手の感じしますよね(笑)のだめカンタービレ見てました👍- 2月19日
夜食のホヤ(略して肉子)
私もおじさん好きで❤️
渡部篤郎20年ファンです!笑
玉木宏はだいぶ若いと思ってましたが、ずっと前から出てるからもうおじさんかもですね😂
-
渡部篤郎さん人気ですね❤
今ドラマにも出演されてますよね😊
玉木宏さん40代でしたっけ??まだ若いイメージあるからおじさんよりお兄さんって感じでした笑笑- 2月19日
はる
40代はおじさんになりますかね😂?私は40代大好きで、藤木直人さん好きです❤️
-
私の旦那が40代なんですが、40やとおっさん枠やわと良く言ってますが私はそう思わないんですよね(笑)
40代 50代でも見た目若い俳優さん多いからかもですが
藤木直人さんも素敵ですよね❤- 2月19日
大沢たかおさん素敵ですよね❀.(*´▽`*)❀.
今AI崩壊って映画してますよね👍
世間的におじさんって何歳からなんですかね??(笑)
玉木宏さんとか私の中でお兄さんって感じです👍
退会ユーザー
映画やってますね😄
おじさん基準わからないですよね🤔自分の歳にもよる気がするような😂
玉木宏さんはお兄さん…わかりますわかります!おじさんではないですね🙌
確かにそうかもですね❀.(*´▽`*)❀.
今割と年上の俳優さんでも見た目若い方いらっしゃるからおじさんとお兄さんの基準分からないですよね笑