住宅ローンの事前審査通過後、本審査も通るか不安です。事前審査通過しても本審査で落ちることはあるのでしょうか?
住宅ローンについて
事前審査が通った後に何も問題起こさなければ
本審査も必ず通るのでしょうか?
また、事前審査は通ったけど本審査落ちたって人いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

退会ユーザー
1度事前審査通って安心していたら落ちました💦
急いで他の所に審査だしました😭
住宅ローンについて
事前審査が通った後に何も問題起こさなければ
本審査も必ず通るのでしょうか?
また、事前審査は通ったけど本審査落ちたって人いますか?
退会ユーザー
1度事前審査通って安心していたら落ちました💦
急いで他の所に審査だしました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もうしんどすぎる。 子供と二人でいるのが耐えられない。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事だからその時間ずーっとしんどい。 下に置いちゃ泣く。離れれば泣く。(トイレ位でも) 抱っこしても座ったら泣く。 もうかろうじて…
自身の誕生日プレゼントで友達から SHEINのものをもらったらどう思いますか?💦 決して安く済ませようとか そういう理由で選んだ訳ではないですし、 いくつか贈る中でのひとつがそれ、という感じなんですが 今更になってS…
最近マタニティブルーなのか、涙脆くなりました。 楽しくて幸せなことだけじゃなくて、 しんどいことも辛いことも勿論あるけど 妊娠したことを後悔しているわけでは全くありません。 だけど急に何故か涙が出てきます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
落ちた理由とか分かりましたか?😭
他のところに審査出した後は通りましたか?
質問責めすみません💦
退会ユーザー
落ちた理由は教えられないとの事で、事前審査よりも本審査の方が細かく見られるみたいです💦
思い当たることが無かったので驚きました💦
過去にお金を滞納した事があったりすると、ブラックリストになってたりするみたいですね😫
銀行など金利が安いところはダメでしたが、他のところで何とか借りることが出来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
本審査の方が提出する書類も多いいですよね(T . T)
なるほど、、、
期待しすぎずにいてみます。w
ありがとうございました♪