メルカリの売却済みの商品を削除するってボタンがあるのですが、これを…
すみません、至急教えてください!
メルカリの売却済みの商品を削除するってボタンがあるのですが、これを押してしまったら何を売ったかも全て見れなくなってしまいますか!?
1つ試しに消してみたら、その商品画面からも、売却済み履歴からも無くなってしまいました💦
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
𝓡.
そうなります ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
との
どこからも見れなくなると思います☹️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭💦
- 2月19日
runko
メルペイの「売上金」っていうところから2000件までだったかな?それくらいまでなら見れますよー!
-
はじめてのママリ🔰
残高ではなく売上金ですか!?
どこにありますか?😭- 2月19日
-
runko
メルペイ開いて
メルペイ設定の中に「売上履歴」ってないですか?💦- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
あります!
ありますが、現在進行形で使ってるのに2019.5で時が止まってます😭- 2月19日
-
runko
メルペイ使われてますか?
使ってるなら真ん中の方にある「残高」と分かれて記載されてないですかね?💦
メルペイ移行後は分かれて表示されるみたいなのですが...
無かったらちょっと私と仕様が違うのかもしれません💦- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
メルペイの残高には表示がありますが、古いものは消されていってるみたいですね…😭
こういうものなのかもしれないです!😭
ですがメルペイ使ってると分かれて表示されることが分かり良かったです!ありがとうございました😍- 2月19日
-
runko
メルペイ移行前は「売上履歴」に、
移行後は「残高」に表示されるみたいなのですが
消えちゃってるんですね💦
お力になれずすみません😭- 2月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭